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Publié par cook'N'co

Verrines-sucrees 2172

Ingrédients :

 

250g de fromage blanc

250g de crème épaisse

2 blancs d'oeufs

100g de sucre

450g d'abricots au sirop

30g de miel

100g de petits beurre

80g de beurre

30g de farine

 

Verrines-sucrees 2171Verrines-sucrees 2170

 

1) Mixer les petits beurre pour les réduire en poudre, puis les mélanger à la farine et au beurre fondu. Étaler le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 minutes à 150°C.

2) Fouetter la crème avec le fromage blanc. Battre les blancs d'oeufs en neige en ajoutant le sucre petit à petit. Incorporer au mélange fromage /crème.

3) Dans une poêle, chauffer le miel puis saisir les oreillons d'abricots environ 2 minutes. Les déposer au fond des verres. Ensuite, les recouvrir avec la mousse puis mettre au frais 2 heures. Avant de servir, émietter dessus le crumble de petits beurre.

 

Verrines-sucrees 2173

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