Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Les-plats 1851

Ingrédients

200g de crevettes roses, décortiquées et surgelées 
1 oignon
2 cuillères à soupe de pâte de curry
400g de tomates pelées et concassées en conserve
1 gros bouquet de coriandre

Les-plats 1853

1) Faire décongeler les crevettes. Peler et émincer l'oignon.
2) Prélever quelques gouttes d'huile de la pâte de curry, la faire chauffer à feu doux dans une grande poêle puis ajouter les oignons. Les faire rissoler 4/5 minutes puis ajouter la pâte de curry. Bien mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.
3) Incorporer les crevettes et tomates, puis laisser frémir. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir avec de la coriandre ciselée.

Les-plats 1852

Commenter cet article

Nicolas 13/02/2013 22:07

J'adore :-)