Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Crêpes mille trous
Merci à ma copine pour cette recette qui me rappelle mon enfance...
 
Ingrédients :
 
3 verres de semoule très fine
1 verre de farine
5 verres d'eau
2 sachets de levure
1 cuillère à café de levure boulangère
1 pincée de sel
 
Crêpes mille trous
 
1) Mixer tous les ingrédients quelques minutes puis laisser reposer la pâte 30 minutes.
2) Faire chauffer une poêle sur feu moyen, verser une bonne louche de pâte et laisser cuire jusqu'à ce que de petits trous se forment. On cuit cette crêpe sur une seule face. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
 
 

Commenter cet article

soussou 23/03/2014 10:42

Merci pour cette recette ! :))

christelle GUILLAUME 16/02/2014 20:55

souvenir de vacances au Maroc....................................par contre il faut beaucoup de levure

Nelly 07/02/2014 17:50

Il faut que j'en fasse, ça me rappelera des vacances au maroc et tunisie.

Géraldine 07/02/2014 11:24

Elles sont vraiment appétissantes ces crêpes mille trous !!