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Publié par cook'N'co

034

Ingrédients :

6 jaunes d'oeufs
75g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
15cl de lait entier
25cl de crème liquide
160g de Nutella
40g de cassonade



1) Préchauffer le four à 100°C.
2) Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3) Fendre la gousse de vanille, récupérer les graines et les ajouter aux œufs battus.
4) Verser petit à petit le lait et la crème ( à température ambiante ) en mélangeant bien.
5) Disposer dans les fonds des plats à crème brûlée une bonne cuillère à soupe de Nutella. Verser dessus la crème à la vanille.
6) Mettre les plats à mi-hauteur dans le four et laisser cuire pendant une heure.
7) Sortir les crèmes du four et les laisser refroidir. Les mettre au frais pendant 12 heures.
8) Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et faire caraméliser à l'aide d'un chalumeau.


034
par cook'N'co

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