Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

011
Ingrédients :

25cl de crème fraîche liquide
25cl de lait
4 œufs
100g de sucre
60g de chocolat noir
1 cuillère à café de cacao amer
30g de beurre mou
30g de cassonade
1 grosse cuillère à soupe de farine
4 spéculos



1) Faire bouillir le lait et la crème fraîche liquide.
2) Fouetter les œufs et le sucre dans un récipient. Verser dessus le lait et la crème bouillante. Mélanger puis ajouter le chocolat cassé en petits morceaux et le cacao. Mélanger pour obtenir une préparation lisse et laisser refroidir.
3) Préchauffer le four à 160°C. Filtrer la préparation avec une passoire fine. Verser dans des ramequins. Mettre dans un plat à moitié rempli d'eau et cuire 30 à 35 minutes. À la sortie du four, mettre au frais pendant 3 heures. Augmenter la puissance du four à 210°C.
4) Pendant ce temps, mélanger le beurre mou avec la cassonade, la farine et les spéculos écrasés. Mettre cette pâte sur la plaque du four avec du papier sulfurisé. Cuire 10 à 12 minutes. Casser la pâte de crumble en petits morceaux. Au moment de servir, répartir sur les crèmes.




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article