Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co


Ingrédients :

 
25cl de lait
2 oeufs
30g de farine
50g de sucre
1 gousse de vanille
2 feuilles de gélatine
15cl de crème liquide entière



1) Faire bouillir le lait avec les graines de la gousse de vanille. Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine. Verser  sur cette préparation le lait chaud tout en fouettant puis reverser le tout dans la casserole. Remettre sur le feu, laisser épaissir la préparation tout en fouettant. Ajouter alors la gélatine essorée et égouttée, mélanger. Filmer la préparation au contact et réserver au frais jusqu'à refroidissement total. Monter alors la crème liquide en chantilly. Incorporer d'abord délicatement une petite partie de la chantilly à la crème patissière à l'aide d'une spatule puis le reste.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article