Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Crème de tomates au miel et au cumin
95Kcal/personne
Recette du livre Cuisine actuelle

Ingrédients :
 
8 grosses tomates
1 cuillère à soupe de fromage blanc à 0%
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de graines de cumin
Sel et poivre

Crème de tomates au miel et au cumin
   
1) Retirer le pédoncule des tomates puis les ébouillanter et enfin les épépiner et les peler. Les couper en 4 et les verser dans une casserole. Faire revenir à feu moyen avec l'huile d'olive puis ajouter un verre d'eau, le miel et le cumin. Saler et poivrer et poursuivre la cuisson environ 20 à 25 minutes.
2) Ajouter le fromage blanc et mixer jusqu'à obtention d'un coulis. Servir tiède dans des petits verres et saupoudrer de graines de cumin.

Crème de tomates au miel et au cumin

Commenter cet article

Laure 11/02/2013 17:59

Ca me tente bien ça aussi :-)