Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

010


Ingrédients :

1kg de pommes de terre (Bintje)
1 litre de lait entier
6 tiges de basilic
6 tranches fines de lard fumé
Sel et poivre



1) Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire 30 minutes dans l'eau salée.
2) Faire chauffer le lait. Égoutter les pommes de terre et les passer au presse-purée. Mettre la purée dans un plat creux, et mouiller avec le lait. Saler et poivrer en gardant au chaud.
3) Hacher le basilic et le mettre dans la crème de pommes de terre.
4) Faire chauffer une poêle pour y faire dorer le lard ( sans matières grasses ). Les égoutter sur du papier absorbant.
5) Faire chauffer la crème de pommes de terre à feu doux et la répartir dans 6 verrines. Puis poser une tranche de lard croustillant par dessus.



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article