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Publié par cook'N'co

005

Ingrédients :

80g de chocolat
3 jaunes d'oeufs
60g de sucre en poudre
12,5cl de lait frais entier
12,5cl de crème liquide
Quelques carrés de chocolat corsé
1 cuillère à café de Nescafé
1 cuillère à café de cassonade
10cl de crème fraîche épaisse



1) Dans un saladier, mettre le sucre et les jaunes d'oeufs. Fouetter pour que le mélange blanchisse. Faire bouillir le lait et la crème liquide et verser sur le mélange sucre/œufs.
2) Laisser cuire le tout à feu doux sans arrêter de mélanger pour que la crème anglaise soit onctueuse. Laisser refroidir.
3) Verser la crème anglaise sur les carrés de chocolat cassé en petits morceaux jusqu'à ce qu'il soit bien fondu. Mettre dans les verrines et laisser au frais 2 heures.
4) Mélanger le Nescafé avec 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau bouillante et la cassonade. Ajouter la crème fraîche et fouetter à l'aide d'un batteur pour obtenir une crème épaisse.
5) Répartir cette crème sur les verrines et mettre quelques copeaux de chocolat à l'aide d'un épluche-légumes.


005
par cook'N'co

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