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Publié par Cook'N'co

Crème au caramel au beurre salé façon Danette (pour 6 personnes)

Ingrédients :

 

50cl de lait

2 oeufs

2 cuillères à soupe de maïzena

90g de sucre

2 grosses cuillères à soupe de crème frâiche

4 cuillères à soupe de caramel au beurre salé

 

Crème au caramel au beurre salé façon Danette (pour 6 personnes)

1) Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la maïzena et mélanger vivement (il ne doit pas y avoir de grumeaux). Ajouter le lait, mélanger au fouet et verser le tout dans une casserole. Faire cuire à feu doux pour que la préparation épaississe (compter une dizaine de minutes). Ajouter le caramel et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu. Hors du feu, ajouter la crème fraîche. Laisser ensuite refroidir.

2) Verser la crème dans des pots individuels puis placer au frais au moins 3 heures avant de consommer.

Crème au caramel au beurre salé façon Danette (pour 6 personnes)

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Helcuisine 07/03/2015 10:55

Hummm ça doit être un délice

Alice 25/02/2015 09:50

Super !!!! je vais essayer ta recette.

kilic 13/02/2015 12:11

merci

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babakitchen 22/12/2014 16:44

ça c'est chouette comme petit dessert, merci !! bisous