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Publié par cook'N'co

008
Ingrédients :

160g de sucre
1 gousse de vanille
4 jaunes d'oeufs
15cl de lait
20cl de crème liquide
10cl de coulis de framboises
2 tranches de quatre-quarts



1) Préchauffer le four à 200°C.
2) Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupérer les graines et les mélanger avec le lait.
3) Dans une casserole, mettre deux cuillères à soupe d'eau et 75g de sucre. Bien surveiller le caramel et éteindre le feu dès qu'il est blond. Verser le caramel dans les verrines.
4) Dans un saladier,mettre le reste de sucre et les jaunes d'oeufs. Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
5) Faire bouillir le lait et la crème et verser sur le mélange œufs/sucre. Verser cette crème dans les verrines.
6) Placer les verrines dans un bain-Marie. Enfourner et faire cuire 30 minutes. Laisser refroidir et verser dessus le coulis de framboises.
7) Couper les tranches de quatre-quarts en bâtonnets et servir avec la verrine.



008
par cook'N'co
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