Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Ingrédients :

6 crottins de chèvre
300g de fèves fraîches
1 bouquet de coriandre fraîche
1 blanc d'oeuf
9 feuilles de brick
Huile pour friture
Sel et poivre



1) Enlever la peau des fèves et les faire pocher 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Ensuite les égoutter.
2) Couper chaque crottin de chèvre en 3 rondelles. Laver la coriandre et la ciseler grossièrement.
3) Couper les feuilles de brick en 2.
4) Sur chaque demi-feuille, déposer une rondelle fromage, quelques fèves, poivrer et saupoudrer de coriandre. Rabattre les cotés de façon à former des petits coussinets et coller les bords avec du blanc d'oeuf.
5) Faire frire les coussinets dans l'huile chaude puis poser quelques secondes sur du papier absorbant. Servir chaud.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article