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Publié par cook'N'co

Ingrédients :

80g de pulpe de tomates
1 cuillère à café d'origan
125g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
Sel
40g de parmesan râpé
2 œufs
125g de pesto
8cl de vin blanc sec
15g de beurre ( pour les moules )



1) Mélanger la pulpe de tomates et l'origan. Mettre dans 4 compartiments d'un bac à glaçon et mettre au congélateur ( jusqu'à prise en glace ). Préchauffer le four à 180°C. Beurrer 4 ramequins.
2) Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel; ajouter 35g de parmesan. Faire un creux au centre, y mettre les œufs, ajouter le pesto et le vin blanc, bien mélanger.
3) Répartir au 2/3 la pâte dans les 4 ramequins. Placer au centre un glaçon de sauce tomate et recouvrir de pâte. Saupoudrer avec les reste de parmesan.
4) Cuire 15 minutes environ.

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