Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Confit d'oignons
 
Ingrédients :

6 gros oignons (ou 8 plus petits)
100g de sucre en poudre
5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 
1) Eplucher les oignons, les émincer finement.
2) Les faire revenir à feu doux avec l'huile d'olive (ils doivent devenir translucides). Ajouter le sucre et le vinaigre. Mélanger jusqu'à ce que le vinaigre s'évapore. Ensuite couvrir et laisser cuire environ 1 heure à feu doux en remuant de temps en temps. Verser dans les bocaux.




 

Commenter cet article

Nicolas 22/08/2013 15:37

Ils sont beaux ces petits bocaux!!!

Cook'N'co 10/09/2013 18:44



Merci