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Publié par cook'N'co

Ingrédients :

1 mangue
Le jus d'une orange
Le jus d'un citron vert
4 jaunes d'oeufs
90g de sucre
15cl de vin doux
3 cuillères à soupe de liqueur de noix
30g de cerneaux de noix
10cl de sucre de sirop de canne



1) Peler et dénoyauter la mangue. Prélever la chair et couper la en cubes. Les faire pochés dans le sirop avec les jus d'orange et de citron pendant une dizaine de minutes. Mettre au frais 1 heure.
2) Préparer un bain-marie. Dans un saladier, fouetter les jaunes jusqu'à ce qu'ils blanchissent avec le sucre. Plonger le fond du saladier dans le bain-marie frémissant. Continuer de fouetter et ajouter peu à peu le vin doux et la liqueur de noix.
3) Battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et mousseux puis tremper le saladier dans un bain d'eau glacée. Continuer de fouetter jusqu'à refroidissement et incorporer les cerneaux de noix concassés.
4) Égoutter et répartir les dés dé mangue dans les verrines. Couvrir de crème et servir.

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