Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Ingrédients :

3 bananes bien mûres
1/2 citron
1/2 cuillère à café d'agar-agar
3 blancs d'oeufs
3 clémentines



1) Éplucher et mixer les bananes avec le jus du demi-citron. Délayer l'agar-agar dans 5cl d'eau, faire chauffer et porter à ébullition pendant une minute. Mélanger aux bananes.
2) Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer doucement à la crème de banane. Réserver.
3) Éplucher les clémentines.
4) Remplirr les verrines en alternant une couche de mousse de banane et couche de quartiers de clémentines. Répéter l'opération pour remplir les verrines. Mettre au frais 30 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article