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Publié par Cook'N'co

Chutney pomme-raisin
 
Ingrédients :
 
450g de pommes
200g de raisins secs
200g de cassonade
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
1/2 cuillère à café de sel fin
1 gros oignon
30cl de vinaigre de cidre
 
1) Eplucher les pommes, couper les en cubes (pas trop gros) Emincer l'oignon finement. Mettre les pommes dans une terrine, ajouter les raisins secs, l'oignon émincé, la cassonade, le sel, le gingembre et le vinaigre. Laisser reposer 1 heure.
2) Verser le contenu de la terrine dans une caserole, porter à ébullition en mélangeant doucement. Laisser cuire pendant environ 2h30 à feu doux en mélangeant de temps en temps. Puis laisser tiédir 30 minutes
3) Verser dans des bocaux stérilisés, fermer les et retourner les.
 
 
*** Un bocal entamé peut se conserver une quinzaine de jours au frais.

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