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Publié par cook'N'co

dans le four

  Ingrédients :

1/4 de litre d'eau
125g de farine
60g de beurre
1 pincée de sel
50g de sucre
4 œufs + 1 jaune
Sucre en grain

à la sortie du four

1) Dans une casserole,mettre l'eau, le sucre, le beurre et le sel. Porter à ébullition. Retirer du feu et verser la farine d'un seul coup. Mélanger avec une spatule en bois. On obtient une "panade", la dessécher sur le feu en remuant ( pour qu'elle fasse une boule ).
2) Laisser refroidir 5 minutes puis ajouter les œufs un à un à la spatule. La pâte à choux est prête.
3) Remplir une poche à douille et dresser les choux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dorer la surface avec le jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre en grain.
4) Cuire une vingtaine de minutes à 180°C.


et une fournée de chouquettes
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