Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Camembert pané au pain d'épices

Ingrédients :
 
1 camembert
2 oeufs
200g de pain d'épices
100g de farine
1 cuillère à soupe d'huile
Sel et poivre

Camembert pané au pain d'épices
 
1) Préchauffer le four à 180°C. Couper le pain d'épices en tranches, les disopser sur la grille du four. Enfourner pour 20 minutes à mi-hauteur puis laisser durcir hors du four pendant 15 minutes. Mixer le pain d'épices, et verser cette chapelure dans une assiette creuse.
2) Dans une seconde assiette creuse, battre les oeufs avec du sel et du poivre. Dans une troisième assiette creuse, verser la farine. Partager le camembert en 8, le passer successivement dans l'oeuf, puis dans la farine et enfin dans la chapelure de pain d'épices.
3) Dans une pôele avec l'huile, faire revenir 5 minutes sur chaque face. Servir avec une salade verte.

Commenter cet article