Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Cake pop praliné

Ingrédients :
 
400g de quatre-quarts
80g de mascarpone
60g de pralinoise
POUR DÉCORER
Des candy melts de différentes couleurs 
Des décorations en sucre

Cake pop praliné

1) Emietter le quatre-quarts dans un saladier, ajouter le mascarpone et la pralinoise fondue. Bien mélanger (pendant 5 minutes avec une cuillère pour que tous les ingrédients se mélangent bien). Former de petites boules (de la taille d'une noix environ) et les laisser prendre dix minutes au congélateur.
2) Faire fondre les candy melts (à défaut du chocolat noir). Tremper le bout du bâton dans le chocolat fondu puis l'enfoncer délicatement dans la boule de gâteau. Plonger les sucettes dans le chocolat fondu, tapoter légèrement pour enlever l'excédent puis laisser libre cours à votre imagination pour les décorer.

Cake pop praliné  Cake pop praliné
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Emilie 30/03/2014 15:18

J'adore cette rubrique goûter !!! Bravo pour toutes ces bonnes idées !

gaelle s 26/02/2014 21:44

genial pour les gouter d enfants