Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Cake crevettes et curcuma

Ingrédients :

200g de crevettes décortiquées
2 petites courgettes
2 cuillères à soupe de Noilly
100g de gruyère râpé
100g de farine
80g de semoule fine de maïs
1 sachet de levure
3 œufs
15cl d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de coriandre fraîche
1 cuillère à café de curcuma
Sel et poivre

Cake crevettes et curcuma

1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Couper les courgettes en dés. Dans une poêle, les faire sauter sur feu vif avec une cuillère à soupe d'huile d'olive (elles doivent rester fermes). Saler et poivrer.
3) Dans un saladier, tamiser la farine. Ajouter la semoule de maïs, la levure et le curcuma. Faire un puit et ajouter au centre les œufs battus, le reste d'huile, le Noilly, le fromage râpé, du sel et du poivre. Mélanger, incorporer les dés de courgettes, la coriandre ainsi que les crevettes.
4) Verser dans le moule et cuire 40 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.

Cake crevettes et curcuma

Commenter cet article