Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Pour-le-gouter 1320


Ingredients :

2 œufs
160g de sucre en poudre
1 yaourt nature
150g de farine
1/3 de sachet de levure
10cl d'huile de tournesol
200g de marrons glacés
2 cuillères à soupe de Cointreau (facultatif)
1 cuillère à soupe de crème de marron vanillée

Pour-le-gouter 1321Pour-le-gouter 1323
                                            Pour-le-gouter 1325

1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Émietter les marrons. Verser le Cointreau dessus. Mélanger et laisser mariner 15 minutes.
3) Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre avec un fouet. Ajouter le yaourt et mélanger. Incorporer la farine et la levure, puis verser l'huile petit à petit. Ajouter la crème de marron.
4) Égoutter les marrons ( garder le jus ) et les déposer dans la préparation.
5) Cuire pendant 45 minutes. À la sortie du four, arroser de jus de marron au Cointreau.


Pour-le-gouter 1335Pour-le-gouter 1326
                                             Pour-le-gouter 1329



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article