Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Ingrédients :

3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure
8cl d'huile d'olive
13cl de lait demi-écrémé
100g de gruyère râpé
100g de champignons de Paris
100g de jambon d'Auvergne
100g de tomme d'Auvergne
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Sel et poivre



1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Laver et émincer les champignons. Dans une poêle, les faire dorer à feu vif avec 2 cuillères à soupe d'huile pendant 5 minutes. Saler, poivrer et retirer du feu.
3) Couper le jambon en lamelles et ta tomme en cubes. Ajouter aux champignons.
4) Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine Ave un fouet, incorporer peu à peu l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpe et mélanger. Incorporer le mélanges aux champignons dans la préparation.
5) Verser dans le moule et cuire 45 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article