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Publié par Cook'N'co

Cake au foie gras, figues et magrets de canard
 
Ingrédients :
 
3 oeufs
7,5cl d'huile de tournesol
Une boîte de lait concentré non sucré (400g)
150g de farine
1 grosse cuillère à café de levure
90g de parmesan râpé
100g de foie gras cuit
100g de magrets de canard séché
6 ou 7 figues sèches
Sel et poivre
 
Cake au foie gras, figues et magrets de canard
 
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Dans un saladier, mélanger les oeufs et la farine. Incorporer l'huile et le lait concentré non sucré, le parmesan, le sel et le poivre. Ajouter le foie gras et les fiques coupés en dés.
3) Dans un moule non beurré, verser 1/3 de la pâte, disposer dessus des tranches de magret de canard. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Disposer sur le dessus du cake quelques tranches de canard et enfourner 45 à 50 minutes.
 
Cake au foie gras, figues et magrets de canard

 

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