Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Cake à la tomate et aux lardons

Ingrédients :

 

170g de coulis de tomates

80g de mascarpone

80g de fécule de maïs

70g de poudre d'amndes

3 oeufs

1/2 sachet de levure

5 cuillères à soupe d'olive

125g d'allumettes de lardons

2 pincées de piment d'Espelette

Sel

 

Cake à la tomate et aux lardons 

1) Préchauffer le four à 180°C.

2) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, mélanger le coulis de tomates avec la farine, la levure, les jaunes d'oeufs, la poudre d'amandes, l'huile, le mascarpone, du sel et le piment d'Espelette. Incorporer les lardons.

3) Monter les blancs en neige et les incorporer à la pâte.

4) Verser dans le moule et cuire 40 minutes.

 

Commenter cet article