Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Brownie chocolat-ricotta

Ingrédients :
 
100g de chocolat noir
175g de beurre (+ une noix pour le moule)
190g de sucre
3 oeufs
125g de farine (+ un peu pour le moule)
250g de ricotta

 

Brownie chocolat-ricotta

 

1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux. Une fois fondus, mélanger pour obtenir une préparation lisse. Hors du feu, ajouter le 150g de sucre, 2 oeufs battus et la farine. Bien mélanger. Verser la pâte dans le moule beurré et fariné.
3) Fouetter la ricotta avec un oeuf battu et ajouter le sucre. Fouetter pour obtenir une préparation lisse et onctueuse. Verser la préparation à la ricotta sur la pâte au chocolat et faire des marbrures avec la pointe d'un couteau  ou avec le manche d'une cuillère.
4) Cuire 30 minutes. Laisser refroidir puis démouler le brownie.
   
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

la conque d'Or 29/11/2013 11:18

Ciao, mmm!Original avec de la ricotta!J'aime beaucoup!Bisous.

Cook'N'co 06/01/2014 09:42



Ca change des recettes habituelles