Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Brochettes de porc
D'après le magazine gourmand

Ingrédients :

900g d'échine de porc désossée
1 oignon
6 brins de thym
1 cuillère à soupe de ras-el-hanout
Huile d'olive
Sel et poivre

Brochettes de porc

1) Couper la viande en cubes. La mettre dans un plat creux. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Peler et émincer l'oignon, ajouter le dans le plat. Saupoudrer de ras-el-hanout. Filmer et réserver 2 heures au frais.
2) Préchauffer le four en position gril. Enfiler les cubes de viande sur des pics. Cuire 20 minutes en les badigeonnant de marinade et en les retournant régulièrement. Décorer de thym pour servir.

Commenter cet article