Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Brochettes de gambas

Ingrédients :

12 gambas décortiquées
6 petits champignons de Paris
Le jus d'un citron vert
1 cuillère à café de coriandre en poudre
15cl d'huile d'olive
Sel et poivre

Brochettes de gambas

1) Plonger les gambas dans une marinade (pendant 30 minutes) faite d'huile d'olive, de la coriandre en poudre, du jus de citron vert, de sel et de poivre. Nettoyer les champignons.
2) Egoutter les gambas, les enfiler 2 par 2 sur des brochettes face à face en intercalant des champignons coupés en 2.
3) Dans une poêle, faire griller les brochettes 3 à 4 minutes sur chaque face en les badigeonnant de marinade pendant la cuisson.

Commenter cet article

LadyMilonguera 04/02/2014 10:55

Sympa ces brochettes...