Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Beignets de salsifis

Ingrédients :

6 salsifis
2 oeufs
25cl de lait
150g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d'huile
Huile de friture

Beignets de salsifis

1) Eplucher les salsifis, les couper en tronçons et les laver. Les faire cuire environ 30 minutes dans une casserole remplie d'eau salée.
2) Préparer la pâte à beignets : séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mettre la farine dans un saladier, ajouter les jaunes d'oeufs et le sel, l'huile et le lait. Bien mélanger. Monter les blancs en neige ferme puis les incorporer délicatement à la pâte. Egoutter les salsifis et les mélanger à la pâte.
3) Chauffer l'huile pour la friture. Déposer un petit tas de pâte dans l'huile bien chaude à l'aide d'une cuillère à soupe. Quand les beignets sont bien dorés, les sortir du bain d'huile à l'aide d'une écumoire et les poser sur du papier absorbant.

Beignets de salsifis

Commenter cet article

subscribetrain 31/12/2015 09:44

This is a great post. I like this topic.This site has lots of advantage.I found many interesting things from this site. It helps me in many ways.Thanks for posting this again.

how do you get followers on twitter 31/12/2015 09:40

Great things you’ve always shared with us. Just keep writing this kind of posts.The time which was wasted in traveling for tuition now it can be used for studies.Thanks

free youtube subscribers 25/12/2015 11:19

Hello, I have browsed most of your posts. This post is probably where I got the most useful information for my research. Thanks for posting, maybe we can see more on this. Are you aware of any other websites on this subject.

instant followers 25/12/2015 11:18

This was really an interesting topic and I kinda agree with what you have mentioned here!