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Publié par cook'N'co

Ingrédients :

6 bananes un peu fermes
20cl de jus de fruits de la passion
10cl de crème liquide
100g de sucre en poudre
80g de sucre en morceaux
50g de beurre de sell
Fleur de sel



1) Porter à ébullition 20cl d'eau avec le jus de fruits de la passion et le sucre en poudre.
2) Peler les bananes. Sur feu doux, les faire pocher dans le sirop environ 5 minutes. Laisser refroidir dans le sirop.egoutter les bananes et les couper en rondelles. Les faire dorer à la poêle. Répartir dans les 4 verrines.
3) Préparer un caramel ambré avec le sucre en morceaux humidifié. Porter la crème à frémissements. Hors du feu verser la sûr le caramel. Couvrir et remettre sur le feu et hors du feu incorporer les cubes de beurre.
4) Répartir le caramel sur les bananes. Parsemer de quelques cristaux de sel.
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