Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co


Ingrédients :

2 avocats mûrs
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de Tabasco
2 tomates
1 petite échalote hachée
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
2 grosses pinces de tourteau décortiquées
Sel



1) Couper les avocats en deux, retirer le noyau et la peau, puis couper les en 2. Arroser avec le jus de citron et le Tabasco. Mélanger doucement.
2) Peler les tomates, ôter les pépins et les couper en petits dés. Ajouter l'échalote, l'huile et le persil. Saler puis mélanger.
3) Bien émincer le crabe.
4) Répartir l'avocat, les tomates et le crabe dans les verrines en alternant.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article