Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Aiguillettes de dinde grillées au thym

225Kcal/personne
D'après le livre cuisine actuelle
 
Ingrédients :
 
500g de blanc de dinde
2 tomates
1 petite aubergine
1 petite courgette
1 oignon rouge
1 bouquet de thym
2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de baies roses
1 pincée de piment de Cayenne
Sel et poivre

Aiguillettes de dinde grillées au thym
 
1) Préchauffer le four à 200°C.
2) Laver les légumes et les couper en tranches fines. Les disposer dans un plat à gratin en intercalant quelques branches de thym. Arroser d'huile d'olive, saler et poivreret cuire 25 minutes.
3) Découper les blancs de dinde en aiguillettes, les faire revenir 3 à 4 minutes de chaque côté avec deux branches de thym effeuillées. Saler et poivrer. Accompagner ce plat d'une sauce au fromage blanc salé et poivré, ajouté quelques baies roses et saupoudrer de piment de Cayenne.

 

Commenter cet article

Alex 12/02/2013 23:09

Ca me plaît bien ces petites recettes allégées