Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Ingrédients : Une boîte de 440g de purée de marrons Clément Faugier 350g de sucre Les graines d'une gousse de vanille 5cl d'eau 1) Dans une casserole, mettre le sucre, les graines de vanille et l'eau. Faire cuire à feu moyen jusqu'à 120°C. Ajouter alors...

Ingrédients : 400g de chocolat noir 375g de sucre glace 2 cuillères à soupe d'huile végétale 2 cuillères à soupe de lait 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe 1) Chemiser un moule carré de 20cm de côté. 2) Hacher le chocolat. En faire fondre la moitié...

D'après le livre "Pain d'épices" Ingrédients : 350g de gingembre frais 550g de sucre 7,5cl d'eau 1) Eplucher le gingembre puis le couper en tranches d'environ 2cm. 2) Dans une casserole, mélanger les tranches de gingembre avec 500g de sucre puis ajouter...

D'après le livre "Pain d'épices" Ingrédients (pour environ 20g) : 2,5 cuillères à café de gingembre moulu 1,5 cuillères à café de cannelle moulue 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus 1 grosse cuillère à soupe de muscade moule 1) Mélanger toutes...

D'après le livre "Pain d'épices" Ingrédients : 225g de sucre 150g de gingembre frais 30cl d'eau 1) Peler puis couper le gingembre en fines tranches. Dans une casserole, verser l'eau, le sucre et le gingembre. Faire cuire à feu doux jusqu'à dissolution...

D'après le livre "Pain d'épices" Ingrédients : 225g de sucre 40g de gingembre frais 2 bâtons de cannelle 4 grains de poivre noir 1 noix de nuscade 25cl d'eau 1) Peler le gingembre puis le trancher. Couper la noix de muscade en 4. Placer tous les ingrédients...

D'après le livre "Pain d'épices" Ingrédients : 3 cuillères à café de gingembre en poudre 1,5 cuillères à café de cannelle en poudre 1,5 cuillères à café de clous de girofle en poudre 1/2 cuillère à café de quatre-épices 6 cuillères à café de sucre en...

D'après le livre "Les Bûches incroyables" Ingrédients : 2 blancs d'oeufs 50g de sucre 100g de chocolat blanc 100g de chocolat noir 100g de chocolat au lait 1 cuillère à soupe de cacao amer 24cl de crème anglaise (maison ou du commerce) 3 feuilles de gélatine...

D'après le livre "Biscuits et petits gâteaux" Ingrédients : 200g de farine 200g de beurre (mou) 100g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 cuillères à soupe de cacao amer 3 cuillères à soupe de coco râpée POUR LA FINITION 400g de lait concentré sucré 75g...

Ingrédients : POUR LES COQUES 200g de sucre glace 110g de poudre d'amandes 95g de blanc d'oeufs (3 oeufs) 40g de sucre Quelques gouttes de colorant brun POUR LA GARNITURE 12cl de champagne 1 oeuf 20g de sucre 10g de fécule de maïs 95g de beurre mou 1)...

Ingrédients : POUR LES COQUES 200g de sucre glace 110g de poudre d'amandes 95g de blanc d'oeufs (3 oeufs) 40g de sucre Colorant brun POUR LA GARNITURE 4 tranches de pain d'épices 5 cuillères à soupe de crème liquide 100g de beurre 50g de sucre glace 50g...

1 2 > >>