Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Pour vous remercier de votre fidélité, nous avons décidé d'organiser un jeu pour les abonnés à la newsletter du blog de Cook'N'co. Je vous explique le principe : du 24/02/13 jusqu'au 2/03/13, j'effectuerais chaque jour (en fin de journée) un tirage au...

Voici quelques photos du dernier gâteau que j'ai réalisé en pâte à sucre..... Vous retrouverez d'ici peu sur le blog des tuto qui vous permettront, je l'espère, de vous lancer vous aussi dans la réalisation de superbes gâteaux en pâte à sucre. Décor noir...

Ingrédients : POUR LE CARAMEL 150g de sucre 50g de beurre salé 8cl de crème liquide POUR LA CRÈME 400g de faisselle 100g de crème épaisse 40g de sucre POUR LES ROSES DES SABLES 100g de Pralinoise 40g de céréales en pétales (corn flakes) 1) Pour les roses...

Ingrédients : POUR LA CRÈME AU CHOCOLAT 25cl de lait 15g de maïzena 40g de sucre 25g de cacao non sucré 5cl de crème liquide POUR LA CRÈME À LA PISTACHE 25cl de lait 15g de maïzena 40g de sucre 30g de pistaches mondées 5cl de crème liquide 1) Dans une...

Ingrédients : 100g de chocolat noir 30cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de sucre glace 4 petites meringues 150g de framboises Vermicelles en chocolat (pour la décoration) 1) Faire fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, incorporer 20cl de...

Ingrédients : 250g de framboises 2 cuillères à soupe de liqueur de framboise 40cl de crème fraîche 2 cuillères à soupe de sucre glace 20cl de crème anglaise 4 feuilles de menthe (pour la décoration) 1) Réserver 4 framboises pour le décor. Mélanger les...

Ingrédients : 30g de beurre 35cl de lait 2 jaunes d'oeufs 100g de sucre glace 100g de farine 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger Sel 1) Faire fondre le beurre dans une casserole avec le lait. Réserver. 2) Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre...

1 2 > >>