Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Yaourts à la crème de marrons (pour 8 pots)

Ingrédients :

 

60cl de lait entier

60g de sucre roux

1 yaourt nature

8 cuillères à soupe de crème de marrons

4 marrons glacés

Yaourts à la crème de marrons (pour 8 pots)

1) Faire chauffer le lait et le sucre à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit fondu ( le lait ne doit pas bouillir). Laisser ensuite refroidir.

2) Dans un saladier, fouetter le yaourt puis verser le lait en filet tout en continuant de fouetter. La préparation doit être homogène et bien lisse.

3) Déposer une cuillère à soupe de crème de marrons au fond de chaque pot. Verser dessus délicatement la préparation lait/yaourt. Placer dans la yaourtière puis régler la sur 9 heures.

4) Quand les yaourts ont pris, déposer sur le dessus quelques brisures de marrons. Fermer les pots puis placer 6 heures au frais avant de consommer.

Yaourts à la crème de marrons (pour 8 pots)

Commenter cet article