Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Pain hérisson ail/mozzarella

Ingrédients :

 

1 pain de campagne (400g environ)

400g de mozzarella

3 gousses d'ail

50g de beurre fondu

2 cuillères à soupe de persil ciselé

1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

 

Pain hérisson ail/mozzarella

1) Préchauffer le four à 180°C.

2) Eplucher les gousses d'ail puis les piler. Mélanger le beurre fondu, l'ail, le persil et le cerfeuil. Couper la mozzarella en tranches assez fines.

3) Couper le pain en tranches de 2cm d'épaisseur environ (sans aller jusqu'au fond) puis le couper dans l'autre sens de façon à obtenir un quadrillage.

4) Insérer la mozzarella dans chaque interstice puis badigeonner le dessus du pain du mélange beurre/ail/herbes aromatiques. Envelopper le pain d'aluminium (comme une papillote) et enfourner 15 minutes. Au bout de ce temps, ouvrir l'aluminium puis remettre au four pour 10 minutes.

Commenter cet article

Délices d'Annie 23/01/2017 09:53

Astucieux, l'idée est très bonne et en plus cela ne prend pas beaucoup de temps pour le réaliser!!

maria 15/01/2017 19:11

Tellement c est beau j ai envie dans mangé