Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

One pot pasta : gorgonzola et champignons (pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

250g de pâtes pantacce ou mafalde corte

200g de champignons de Paris ( coupés en 4 )

100g de mascarpone maison ( ou du commerce )

200g de gorgonzola

100g de noix ( hachées )

1 échalote ( émincée )

1 petit bouquet de persil ( haché )

1 cuillère à café de gros sel

2 tours de moulin à poivre

75cl d'eau

One pot pasta : gorgonzola et champignons (pour 4 personnes)

1) Préparer les ingrédients. Mettre de côté une cuillère de persil.

2) Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole en respectant l'ordre indiqué. Laisser cuire 15 minutes environ sur feu moyen en mélangeant de temps en temps ( il doit rester 2cm de liquide de cuisson à la fin ). Parsemer de persil et servir de suite.

One pot pasta : gorgonzola et champignons (pour 4 personnes)

Commenter cet article

maria 15/01/2017 19:04

miam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!