Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Poulet grillé au mascarpone ( pour 2 personnes )

Ingrédients :

 

2 blancs de poulet (avec la peau)

1/2 bouquet de basilic

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 tomates

Une poignée d'olives noires dénoyautées (25 à 30g)

250g de mascarpone

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

Sel et poivre

 

Poulet grillé au mascarpone ( pour 2 personnes )

1) Préchauffer le gril du four.

2) Soulever la peau des blancs de poulet puis y glisser 3 feuilles de basilic. Badigeonner ensuite la viande d'huile d'olive et les déposer dans un plat allant au four (peau en dessous). Enfourner pour 10 minutes puis retourner les blancs de poulet, saler et poivrer, et remettre au four pendant 10 minutes.

3) Pendant ce temps, préparer la sauce : couper les tomates en dés, les olives en rondelles fines. Mélanger les tomates, les olives, le mascarpone, le basilic restant et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Faire ensuite chauffer à feu doux pour que le mascarpone soit bien fondu.

4) Servir les blancs de poulet accompagnés de la sauce. J'ai également servi des haricots verts et des  potatoes maison.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

maria 15/01/2017 19:05

j adore le poulet

babakitchen 10/12/2016 10:34

miam miam, quelle belle assiette, c'est parfait !! bises, bon weekend