Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Petites meringues cacao/cannelle

Ingrédients :

 

3 blancs d'oeufs

90g de sucre

90g de sucre glace

1 petite cuillère à café de cannelle

4 à 5 petites cuillères à café de cacao en poudre (non sucré) (+ un peu pour saupoudrer les meringues)

Petites meringues cacao/cannelle

1) Monter les blancs en neige ferme puis ajouter les sucres peu à peu. Une fois que la meringue se tient, ajouter le cacao et la cannelle.

2) Préchauffer le four à 140°C.

3) Verser la préparation dans une poche à douille puis dresser de petites meringues sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer légèrement de cacao.

4) Enfourner pour 35 à 40 minutes.

Petites meringues cacao/cannelle

Commenter cet article