Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Brownie chocolat/noix

Ingrédients :

 

200g de chocolat noir

125g de beurre demi-sel

4 oeufs

120g de sucre

1 cuillère à soupe de farine

Une vingtaine de cerneaux de noix

Brownie chocolat/noix

1) Préchauffer le four à 200°C.

2) Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Hors du feu ajouter le sucre tout en fouettant puis incorporer les oeufs un à un en mélangeant après chaque ajout. Enfin ajouter la farine.

3) Concasser grossièrement les noix puis les incorporer à la préparation précédente. Mélanger de nouveau.

4) Verser la pâte à brownie dans un moule beurré et fariné et enfourner pour 20 à 25 minutes. Laisser ensuite refroidir avant de démouler.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article