Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Bouchées au chocolat et beurre de cacahuètes

Ingrédients :

 

50g de sucre roux

150g de sucre glace

70g de beurre (mou)

200g de beurre de cacahuètes "crispy"

200g de chocolat noir

Bouchées au chocolat et beurre de cacahuètes

1) Dans le bol du robot, mettre le sucre roux, le sucre glace, 50g de beurre et le beurre de cacahuètes. Bien mélanger.

2) Chemiser un moule de papier sulfurisé puis verser la pâte. Tasser et égaliser la surface à la spatule.

3) Faire fondre le chocolat et 20g de beurre au bain-marie. Verser sur le mélange précédent puis placer au frais pour au moins 3 heures avant de découper en petits carrés.

Bouchées au chocolat et beurre de cacahuètes

Commenter cet article

Céline 11/12/2016 16:29

Ca a l'air bien bon ces petites douceurs...