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Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Poulet au chou chinois et aux carottes

Ingrédients :

 

2 carottes

4 escalopes de poulet

La moitié d'un chou chinois

Une cuillère à soupe d'huile d'olive (pour la cuisson)

Un bouillon de volaille

2 cuillères à soupe de sauce soja

3 cuillères à soupe de vin blanc

Une grosse cuillère à soupe de maïzena

Une cuillère à soupe d'arôme Maggi

Sel et poivre

Poulet au chou chinois et aux carottes

1) Peler les carottes puis les couper en cubes. Les faites revenir dans une grande poêle avec l'huile d'olive.

2) Emincer le chou chinois puis ajouter le aux carottes. Mélanger. Ensuite couvrir et laisser cuire une quinzaine de minutes.

3) Pendant ce temps, émincer le poulet. Le faire griller dans une poêle pendant 10 minutes puis l'ajouter à la préparation précédente. Saler (peu) et poivrer.

4) Préparer la sauce : faire fondre le bouillon de volaille dans 25cl d'eau puis ajouter la sauce soja, la maïzena, le vin blanc et l'arôme Maggi. Ajouter la sauce dans le plat principal et poursuivre la cuisson quelques minutes. Servir accompagné de riz basmati.

Poulet au chou chinois et aux carottes

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Coco Symphonie 14/11/2016 18:28

Le fameux choux chinois, il faut que je teste !!

Coco Symphonie 14/11/2016 18:28

Le fameux choux chinois, il faut que je teste !!