Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Petits flans au potiron (pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

300g de potiron

50cl de bouillon de volaille

1 échalote

2 oeufs

20g de gruyère râpé

100g de mascarpone

Huile d'olive

Sel et poivre

Beurre (pour les moules)

Petits flans au potiron (pour 4 personnes)

1) Eplucher le potiron puis le couper en cubes. Peler et émincer l'échalote.

2) Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'échalote. Ajouter le potiron, saler et poivrer puis verser le bouillon de volaille et laisser cuire 30 minutes sur feu moyen.

3) Egoutter le potiron puis le mixer.

4) Préchauffer le four à 200°C.

5) Dans un saladier, fouetter les oeufs et le mascarpone. Ajouter la purée de potiron et le fromage râpé. Verser dans 4 ramequins beurrés et enfourner pour 20 à 25 minutes.

Commenter cet article