Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Granola à la noix de coco ( pour 500g environ )

Ingrédients :

350g de flocons d'avoine

200g d'amandes

80g de graines de courge

50g de noix de coco râpée

5 cuillères à soupe de sirop de riz

12,5cl d'huile de coco

2 pincées de sel

Granola à la noix de coco ( pour 500g environ )

1) Hacher grossièrement les amandes.

2) Préchauffer le four à 180°C.

3) Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, les graines de courge, les amandes et la coco râpée.

4) Faire chauffer à feu doux l'huile de coco, le sirop de riz et le sel ( pour qu'ils soient bien liquides). Incorporer à la préparation précédente et mélanger bien.

5) Verser la préparation sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le granula soit bien doré. Laisser tiédir puis stocker dans une boîte hermétique (2 semaines maximum).

Granola à la noix de coco ( pour 500g environ )
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article