Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Fondant chocolat/banane

Ingrédients :

 

200g de chocolat noir

100g de beurre demi-sel

3 oeufs

60g de cassonade

80g de poudre d'amandes

50g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

2 bananes

Fondant chocolat/banane

1) Préchauffer le four à 180°C.

2) Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.

3) Mélanger les oeufs et la cassonade. Ajouter ensuite la farine, la poudre d'amandes et la levure. Enfin, incorporer le mélange chocolat/beurre.

4) Verser la pâte dans le moule. Couper les bananes en rondelles puis disposer les sur le dessus du gâteau. Enfourner pour 15 à 18 minutes maximum (si vous l'aimez plus ou moins fondant).

Commenter cet article

Washington Plumber 05/04/2017 06:35

What a wonderful site of information. It is the best way to share your point of view to the other through the post. I appreciate you for this sharing and want to say keep it up.