Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Velouté potimarron/châtaigne

Ingrédients :

 

1 potimarron

100g de châtaignes

4 cuillères à soupe de crème fraîche

1 cube de bouillon de volaille

Une noix de beurre

Sel et poivre

Velouté potimarron/châtaigne

1) Rincer le potimarron. Sans le peler, couper le en 2, retirer les graines puis détailler le en gros cubes.

2) Faire fondre le beurre dans une cocotte, faire revenir le potimarron 5 minutes. Couvrir d'eau, porter à ébullition, ajouter le bouillon de volaille puis baisser le feu. Laisser cuire 35 à 40 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les 3/4 des châtaignes. Mixer.

3) Servir le velouté dans des assiettes creuses et parsemer de châtaignes concassées.

Velouté potimarron/châtaigne

Commenter cet article

emma 13/12/2014 11:31

tros bon