Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Molly cake

Ingrédients :

 

250g de farine

250g de sucre

250g de crème liquide (entière)

3 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure

Molly cake

1) Au fouet électrique, battre les oeufs et les sucres jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Ajouter petit à petit la levure et la farine.

2) Préchauffer le four à 160°C.

3) Monter la crème liquide en chantilly puis l'incorporer délicatement à la préparation précédente à l'aide d'une spatule en silicone. Verser la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé qui dépassera largement du moule (le gâteau gonfle beaucoup). Enfourner pour 50 minutes à 1 heure. Laisser refroidir avant de démouler.

 

Molly cake

Commenter cet article

Chane 10/03/2015 10:51

Miam, très appétissant ^^

gym mats 09/03/2015 11:58

You did work very good. I am very appreciate your work. Keep sharing such kinds of post here. Thanks a lot.

Alice 25/02/2015 09:50

MIAM :) ça a l'air tellement bon!

famille 13/02/2015 12:11

Géniale!

Cuisine 07/02/2015 09:35

Il est génial, ce gâteau!

coque iphone 01/02/2015 22:50

hum ça donne envie !

stephy 25/01/2015 19:56

ce gâteau est magnifique! mais que mettez vous comme ganache dedans ? merciii

plombier paris 28/12/2014 23:22

J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter.

Cordialement