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Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Cannelés à la crème de marrons

Ingrédients :

 

1 gousse de vanille

50cl de lait

150g de crème de marrons

50g de beurre

2 oeufs + 2 jaunes

120g de sucre glace

110g de farine

Cannelés à la crème de marrons

1) Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et récupérer les graines avec la pointe d'un couteau.

2) Verser le lait dans une casserole avec les graines et la gousse de vanille. Porter à ébullition puis retirer la gousse. Ajouter la crème de marrons et laisser chauffer à feu doux pour qu'elle fonde dans le lait.

3) Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre glace. Tout en mélangeant, ajouter le beurre fondu, la farine et le lait. Réserver 1heure au frais.

4) Préchauffer le four à 180°C.
5) Répartir la préparation dans les moules à cannelés et enfourner pour 1 heure.

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Janessa 09/02/2015 12:05

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