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Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Velouté de châtaignes à la langouste (pour 6 personnes)

Recette trouvée dans le magazine "Cuisine actuelle"

 

Ingrédients :

 

1 queue de langouste (cuite)

75cl de bouillon de volaille

1 oignon 

250g de châtaignes (pelées)

10cl de crème liquide

1 feuille de laurier

3 branches de thym

2 cuillères à soupe de noisettes

15g de beurre

Sel et poivre

Velouté de châtaignes à la langouste (pour 6 personnes)

1) Peler l'oignon et l'émincé finement. Le faire suer dans une cocotte avec le beurre, du sel et du poivre. Ajouter les châtaignes, lesherbes aromatiques et le bouillon. Couvrir et laisser cuire 30 minutes.

2) Décortiquer la langouste puis la couper en lamelles (pas trop grosses).

3) Mixer la soupe avec la crème liquide en otant le thym et le laurier. Verser le velouté dans 6 coupes (pas trop grandes), garnir de langouste et saupoudrer de noisettes concassées. Servir de suite.

Velouté de châtaignes à la langouste (pour 6 personnes)

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gaelle s 23/10/2015 11:47

Moi j ai kif fer adorer aimer j en veux encore