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Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Truffes chocolat/marrons

Ingrédients :

 

150g de chocolat noir

325g de purée de marrons

140g de sucre glace

75g de beurre

Du cacao non sucré (pour enrober les truffes)

 

Truffes chocolat/marrons

1) Faire fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, ajouter le beurre, le sucre glace et la purée de marrons. Bien mélanger.

2) Mettre au frais au moins 3 heures (moi je les laisse une nuit et je les finis le lendemain).

3) Verser le cacao dans une assiette creuse. Rouler les truffes entre vos mains puis rouler les dans le cacao. Remettre au frais au moins 2 heures avant de déguster.

 

Dans une terrine faites fondre le chocolat au bain marie. Quand le chocolat est bien mou, ajoutez le beurre, le sucre glace et la crème de marron, bien travaillez le mélange pour le rendre onctueux.

2

Mettez 2 ou 3 heures au réfrigérateur pour que la pâte durcisse.

3

Roulez-la en boules d'environ 2 cm de diamètre, dans le cacao. Puis remettez au frigo 1 heure au moins

4

Dégustez frais!

Truffes chocolat/marrons

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